Русский Информационный Медиахолдинг
КУРСК, МЫ С ТОБОЙ!!!
28 июня 2024 (обновлено: 28.06.2024 16:20:05)
gos.news

Ле Пен раскритиковала заявления кандидата от "Национального объединения"

Эти слова вызвали негодование и обсуждения в обществе. Не так давно лидер партии, Жордан Барделл, также высказался против участия лиц с двойным гражданством в "чувствительных" должностях во Франции, что стало причиной новых проблем для партии в преддверии выборов.

Следует отметить, что такие высказывания вызывают волну недовольства и критики со стороны общественности и политических оппонентов. Вопрос о допустимости участия лиц с двойным гражданством в высоких государственных должностях становится все более актуальным и спорным в современном обществе.

Подобные идеи ограничения прав и возможностей граждан на основе их гражданства могут привести к дальнейшему политическому разделению и напряженности в обществе. Важно внимательно следить за развитием событий и обсуждать этот вопрос в контексте уважения прав и свобод каждого гражданина.

Недавно в эфире телеканала BFMTV Шюдо выразил мнение о том, что министерские должности должны занимать только "франко-французы". Он привел в пример Наджад Валло-Белкасем, имевшую гражданство Марокко и занимавшую должность министра образования в правительстве Франсуа Олланда. Шюдо критиковал ее планы по введению изучения арабского языка в начальной школе.

Это заявление вызвало реакцию у Марин Ле Пен, которая отметила, что Шюдо выразил личное мнение, не соответствующее позиции их партии. Ле Пен выразила удивление по поводу высказываний Шюдо и подчеркнула важность соблюдения принципов партии в общественных высказываниях.

Следует отметить, что дискуссия о национальной идентичности и квалификации для занятия государственных должностей является актуальной не только во Франции, но и в других странах Европы. Важно учитывать разнообразие культур и опыта, чтобы обеспечить эффективное управление и представительность в правительстве.

Тема двойного гражданства во Франции вызывает все больше обсуждений и споров. Одни считают, что это является проявлением недостатка верности стране, другие утверждают, что это несправедливо и дискриминационно. Однако стоит задуматься, насколько справедливы эти утверждения.

Она отметила, что воспринимать двойное гражданство как отсутствие лояльности Франции несправедливо. Президент Франции Эммануэль Макрон также раскритиковал депутата, заявив, что "это позорно и нелепо" и означает "разложение сознания и морали" и предательство ценностей Франции. Недавно назначенная Макроном министром культуры Рашида Дати также имеет двойное французское и марокканское гражданство.

Стоит отметить, что вопрос двойного гражданства становится все более актуальным в контексте многонационального общества. Различные политические партии высказывают свои точки зрения на этот вопрос, что вызывает разногласия и споры среди общественности.

Ранее Вице-президент "Национального объединения" Себастьян Шеню заявил, что в партии будет подготовлен список из 50 должностей, которые, в случае ее прихода к власти, будет запрещено занимать людям, имеющим иное гражданство, кроме французского.

После проведения выборов в Европарламент во Франции 9 июня, правая партия "Национальное объединение" победила с большим отрывом, набрав 31,36% голосов. Это вызвало реакцию со стороны лидера партии, который заявил о нежелании видеть иностранных граждан на ключевых постах в службах безопасности и разведки. Шеню подчеркнул, что не поддерживает франко-китайские, франко-русские или франко-американские связи в данных структурах.

После этого высказывания партия столкнулась с критикой из-за присутствия франко-российской советницы Тамары Волоховой, которая занимает пост пресс-секретаря евродепутатов и технического советника в комиссии по иностранным делам в Европарламенте. Ее присутствие вызвало дискуссии о влиянии иностранных специалистов на политическую сферу Франции.

Важно отметить, что данная ситуация подчеркивает актуальность вопроса о национальной безопасности и суверенитете страны в контексте международных отношений. Критики высказывают опасения относительно возможного влияния иностранных агентов на принятие ключевых решений в области безопасности и разведки.

После этого шокирующего заявления Макрона, французское общество оказалось в состоянии политического потрясения. Макрон объявил о роспуске Национального собрания и проведении внеочередных парламентских выборов в два тура - 30 июня и 7 июля. Это решение вызвало бурные дебаты и разногласия среди политических партий и общественности.

Согласно последним опросам, более трети французов готовы отдать свои голоса за партию "Национальное объединение", что свидетельствует о значительной поддержке этой партии в обществе. Однако, президентская коалиция, судя по прогнозам, может получить менее 20% голосов, что указывает на возможное изменение политической карты Франции в ближайшем будущем.

Проведение внеочередных парламентских выборов вызовет волну политических страстей и напряженности в обществе, а также повлияет на дальнейшее развитие политической ситуации во Франции. Возможно, эти выборы станут решающим моментом для политического будущего страны и ее лидеров.

Источник и фото - ria.ru

Понравилась новость? Оцените